0
Drucken
0

Gnocchi

So geht italienische Küche glutenfrei

Gnocchi
50 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
50 g Butter
2 bis 3 Eier
100 g glutenfreies helles Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Butter hinzugeben und leicht salzen. Eier und Mehl hinzugeben und gut verkneten. Auf einer bemehlten Fläche ca. 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm dicke Abschnitte schneiden. Diese mit einer Gabel flach drücken.

2

Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi einlegen und kurz aufkochen lassen. Dann die Temperatur herunterdrehen und die Gnocchi noch ca. 5-7 Minuten ziehen lassen. Die Gnocchi herausnehmen und in etwas Butter kurz anbraten. Dazu passt eine frische Tomatensoße und Salat.

Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages