Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
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GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Gnocchi

So geht italienische Küche glutenfrei

Gnocchi
50 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g mehlig kochende Kartoffeln
Salz
50 g Butter
2 bis 3 Eier
100 g glutenfreies helles Mehl
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Schälen und heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Butter hinzugeben und leicht salzen. Eier und Mehl hinzugeben und gut verkneten. Auf einer bemehlten Fläche ca. 3 cm dicke Rollen formen und in 3 cm dicke Abschnitte schneiden. Diese mit einer Gabel flach drücken.

2

Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi einlegen und kurz aufkochen lassen. Dann die Temperatur herunterdrehen und die Gnocchi noch ca. 5-7 Minuten ziehen lassen. Die Gnocchi herausnehmen und in etwas Butter kurz anbraten. Dazu passt eine frische Tomatensoße und Salat.