0
Drucken
0

Gnocchi

Italienische Kartoffelklößchen

Gnocchi
35 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und etwa 25 Min. in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen und auf einem Blech im warmem Ofen bei 80 °C trocknen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Ei, dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig verarbeiten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. 

3

Kleine Gnocchi formen und in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen, herausheben und in kaltes Wasser legen, danach gut abtropfen. Vor dem Servieren kurz in Olivenöl schwenken.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages