0
Drucken
0

Gnocchi

Italienische Kartoffelklößchen

Gnocchi
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und etwa 25 Min. in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen und auf einem Blech im warmem Ofen bei 80 °C trocknen lassen.

2

Durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Ei, dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig verarbeiten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. 

3

Kleine Gnocchi formen und in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen, herausheben und in kaltes Wasser legen, danach gut abtropfen. Vor dem Servieren kurz in Olivenöl schwenken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages