Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Gnocchi

Italienische Kartoffelklößchen

Gnocchi
35 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und etwa 25 Min. in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln abgießen und auf einem Blech im warmem Ofen bei 80 °C trocknen lassen.

2

Durch die Kartoffelpresse drücken und mit dem Ei, dem Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einem Teig verarbeiten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. 

3

Kleine Gnocchi formen und in kochendes Salzwasser geben. Sobald sie an die Oberfläche aufsteigen, herausheben und in kaltes Wasser legen, danach gut abtropfen. Vor dem Servieren kurz in Olivenöl schwenken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages