0
Drucken
0

Gnocchi alla fiorentina

Gnocchi alla fiorentina
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Spinat
Salz
300 g Magerquark
4 Eier (Größe M)
50 g Mehl
Pfeffer
50 g Gorgonzola
10 EL Sahne
4 kleine Tomaten
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen und trockenschleudern. In Salzwasser garen, abtropfen und erkalten lassen. 

2

Quark abtropfen lassen, Spinat auspressen und mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Klößchen aus der Quark-Spinatmasse formen, ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. 

3

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Inzwischen Gorgonzola mit Sahne verrühren und bei leichter Hitze cremig einkochen lassen. Tomaten in der Creme kurz mit erhitzen. Sauce auf Teller gießen, Tomaten und abgetropfte Klößchen darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
Mture 3D PrintFilament, Ink Filament PLA Filament 3D Stift Filament für 3D Drucker-Stift 3D Pen 3D Stift 3D Drucker 12 PCS 1,75 MM 10M
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
DORMISETTE Feinflanell - Schutzbezug für Kopfkissen in der Größe: 80 x 80 cm von Dormisette / Material: 100% Baumwolle / ACHTUNG: Es handelt sich um einen BEZUG!! - KEIN Kissen!!
VON AMAZON
9,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages