Gnocchi alla fiorentina Rezept | EAT SMARTER
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Gnocchi alla fiorentinaDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gnocchi alla fiorentina

Gnocchi alla fiorentina
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Spinat
Salz
300 g Magerquark
4 Eier (Größe M)
50 g Mehl
Pfeffer
50 g Gorgonzola
10 EL Sahne
4 kleine Tomaten
40 g geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen und trockenschleudern. In Salzwasser garen, abtropfen und erkalten lassen. 

2

Quark abtropfen lassen, Spinat auspressen und mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Klößchen aus der Quark-Spinatmasse formen, ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. 

3

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Inzwischen Gorgonzola mit Sahne verrühren und bei leichter Hitze cremig einkochen lassen. Tomaten in der Creme kurz mit erhitzen. Sauce auf Teller gießen, Tomaten und abgetropfte Klößchen darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen.