0
Drucken
0

Gnocchi alla fiorentina

Gnocchi alla fiorentina
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Spinat
Salz
300 g Magerquark
4 Eier (Größe M)
50 g Mehl
Pfeffer
50 g Gorgonzola
10 EL Sahne
4 kleine Tomaten
40 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spinat waschen und trockenschleudern. In Salzwasser garen, abtropfen und erkalten lassen. 

2

Quark abtropfen lassen, Spinat auspressen und mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, Klößchen aus der Quark-Spinatmasse formen, ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten leicht ziehen lassen. 

3

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten. Inzwischen Gorgonzola mit Sahne verrühren und bei leichter Hitze cremig einkochen lassen. Tomaten in der Creme kurz mit erhitzen. Sauce auf Teller gießen, Tomaten und abgetropfte Klößchen darauf anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages