Gnocchi alla Romana Rezept | EAT SMARTER
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Gnocchi alla RomanaDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana
670
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Milch
1 Prise Muskat
90 g Weizengrieß
1 Ei
150 g geriebener Parmesan
60 g Butter
120 ml Sahne
80 g Mozzarella
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Zubereitungsschritte

1

Milch, Muskat, Salz und Pfeffer aufkochen. Bei Niedrighitze langsam  Weizengrieß einrieseln lassen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest ist und sich vom Seitenrand löst.

2

Topf vom Feuer nehmen und das Ei und 100 g Parmesan unterrühren. Masse fingerdick auf einem Backblech verstreichen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, bis sie fest ist. Backofen auf 180°C vorheizen. Mit einem angefeuchteten Glasrand Kreise aus dem Teig stechen und überlappend in einer Einzellage in eine Pie-Form schichten . Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen. Im Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Zur Garnierung eignen sich frische Krämer.