0
Drucken
0

Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana
670
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Milch
1 Prise Muskat
90 g Weizengrieß
1 Ei
150 g geriebener Parmesan
60 g Butter
120 ml Sahne
80 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Muskat, Salz und Pfeffer aufkochen. Bei Niedrighitze langsam  Weizengrieß einrieseln lassen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest ist und sich vom Seitenrand löst.

2

Topf vom Feuer nehmen und das Ei und 100 g Parmesan unterrühren. Masse fingerdick auf einem Backblech verstreichen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, bis sie fest ist. Backofen auf 180°C vorheizen. Mit einem angefeuchteten Glasrand Kreise aus dem Teig stechen und überlappend in einer Einzellage in eine Pie-Form schichten . Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen. Im Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Zur Garnierung eignen sich frische Krämer.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages