Gnocchi alla Romana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gnocchi alla Romana

Gnocchi alla Romana
670
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Milch
1 Prise Muskat
90 g Weizengrieß
1 Ei
150 g geriebener Parmesan
60 g Butter
120 ml Sahne
80 g Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Milch, Muskat, Salz und Pfeffer aufkochen. Bei Niedrighitze langsam  Weizengrieß einrieseln lassen. 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse fest ist und sich vom Seitenrand löst.

2

Topf vom Feuer nehmen und das Ei und 100 g Parmesan unterrühren. Masse fingerdick auf einem Backblech verstreichen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, bis sie fest ist. Backofen auf 180°C vorheizen. Mit einem angefeuchteten Glasrand Kreise aus dem Teig stechen und überlappend in einer Einzellage in eine Pie-Form schichten . Mit dem restlichen Parmesan und Mozzarella bestreuen. Im Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen. Zur Garnierung eignen sich frische Krämer.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages