0
Drucken
0

Gnocchi auf Gemüsebett mit Käse überbacken

Gnocchi auf Gemüsebett mit Käse überbacken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Kloß
250 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Lauch
40 g Butter
2 gewürfelte Zwiebeln
1 Becher Schmand
Pfeffer
Muskat
Salz
Gnocchi
150 g geraspelter Käse
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geformten Klößchen in einer Gemüsebrühe garen und abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen hacken. 2,5 Stangen Lauch in Ringe schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen. 2 gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und Gemüse zufügen, mitgaren.

2

250 ml Gemüsebrühe zugießen. Gemüse bissfest garen. 1 Becher Schmand zufügen, umrühren, etwas einköcheln lassen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

3

Das Gemüse in eine feuerfeste Schale füllen. Die Gnocchi darauf legen, mit 150 g geraspeltem Käse überstreuen und goldgelb überbacken. Mit Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages