Gnocchi auf Gemüsebett mit Käse überbacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchi auf Gemüsebett mit Käse überbackenDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Gnocchi auf Gemüsebett mit Käse überbacken

Gnocchi auf Gemüsebett mit Käse überbacken
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Kloß
250 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Lauch
40 g Butter
2 gewürfelte Zwiebeln
1 Becher Schmand
Pfeffer
Muskat
Salz
Gnocchi
150 g geraspelter Käse
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geformten Klößchen in einer Gemüsebrühe garen und abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen hacken. 2,5 Stangen Lauch in Ringe schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen. 2 gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und Gemüse zufügen, mitgaren.

2

250 ml Gemüsebrühe zugießen. Gemüse bissfest garen. 1 Becher Schmand zufügen, umrühren, etwas einköcheln lassen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

3

Das Gemüse in eine feuerfeste Schale füllen. Die Gnocchi darauf legen, mit 150 g geraspeltem Käse überstreuen und goldgelb überbacken. Mit Kräutern garnieren.