0
Drucken
0

Gnocchi auf Gemüsebett mit Käse überbacken

Gnocchi auf Gemüsebett mit Käse überbacken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Kloß
250 ml Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
2 Stangen Lauch
40 g Butter
2 gewürfelte Zwiebeln
1 Becher Schmand
Pfeffer
Muskat
Salz
Gnocchi
150 g geraspelter Käse
Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geformten Klößchen in einer Gemüsebrühe garen und abtropfen lassen. 2 Knoblauchzehen hacken. 2,5 Stangen Lauch in Ringe schneiden. 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen. 2 gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch und Gemüse zufügen, mitgaren.

2

250 ml Gemüsebrühe zugießen. Gemüse bissfest garen. 1 Becher Schmand zufügen, umrühren, etwas einköcheln lassen. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

3

Das Gemüse in eine feuerfeste Schale füllen. Die Gnocchi darauf legen, mit 150 g geraspeltem Käse überstreuen und goldgelb überbacken. Mit Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages