Gnocchi in Salbeibutter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchi in SalbeibutterDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter
629
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 geschälte Zwiebel
40 g Butter oder Öl
1 Packung Gnocchi (500 g)
2 Salbeiblätter
Salz
weißer Pfeffer
40 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne die Butter oder das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und die Gnocchi hinzufügen. Nach Packungsanweisung bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten.

2

Den Salbei hacken und zu den Gnocchi geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Abschließend den Parmesan über die Gnocchi hobeln.

Top-Deals des Tages
Hama Wecker Digital Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Funkwecker weiß
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages