0
Drucken
0

Gnocchi in Salbeibutter

Gnocchi in Salbeibutter
629
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 geschälte Zwiebel
40 g Butter oder Öl
1 Packung Gnocchi (500 g)
2 Salbeiblätter
Salz
weißer Pfeffer
40 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne die Butter oder das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten und die Gnocchi hinzufügen. Nach Packungsanweisung bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldgelb braten.

2

Den Salbei hacken und zu den Gnocchi geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Abschließend den Parmesan über die Gnocchi hobeln.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages