0
Drucken
0

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch abspülen und trockenschleudern (einige Blätter zum Anrichten abnehmen) und die Stiele abschneiden. Bärlauch grob zerschneiden. Parmesan in Stücke brechen. Bärlauch, Parmesan, Pinienkerne und Olivenöl mit dem Pürierstab zu einer Paste fein pürieren. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi hineingeben und 1-2 Minuten darin gar ziehen lassen. Die Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen. Mit etwas Pesto mischen und mit einem Bärlauchblatt anrichten. Restliches Pesto extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
TTLIFE Premium Silikon Küchenhelfer- Teigschaber klein, Schneebesen, Spoonula, Pfannwender, Teigschaber groß,Grillzange,Backpinsel - Hitzebeständige Küchenzubehör/BBQ set/Küchen Utensilien Set für Kochen und Backen
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages