0
Drucken
0

Gnocchi mit Fisch

Gnocchi mit Fisch
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zucchini ca. 300 g
200 g Rispe oder Datteltomaten
1 Hand voll Baby-Spinat
1 Hand voll Basilikumblatt
200 g Thunfisch im eigenen Saft; Dose
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Gnocchi Fertigprodukt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, die Enden entfernen und der Länge nach vierteln. Die Kerne der Länge nach abschneiden sowie anschließend in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Spinat und das Basilikum waschen und trocken schütteln.

2

Den Thunfisch abgießen und grob zerpflücken. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Schalotten und den Knoblauch häuten und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und beides glasig schwitzen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
3

Die Tomaten zugeben und ca. 2 Minuten leise andünsten. Die Zucchini und die Gnocchi unterschwenken, kurz warm werden lassen. Zum Schluss den Spinat, Basilikum sowie den Thunfisch unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages