Gnocchi mit Fontina-Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchi mit Fontina-KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Gnocchi mit Fontina-Käsesauce

Gnocchi mit Fontina-Käsesauce
670
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g fein gewürfelter Fontina
120 ml Sahne
80 g Butter
2 EL geriebener Parmesan
400 g Kartoffelgnocchi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse, Sahne, Butter und Parmesan unter gelegentlichem Rühren in einem Wasserbad 6-8 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. 

2

Gnocchi portionsweise 2 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnocchi mit einem Schaumlöffel abtropfen. Sauce über die Gnocchi löffeln. Gericht mit Oreganoblättern oder anderen frischen Kräutern garnieren.