0
Drucken
0

Gnocchi mit Fontina-Käsesauce

Gnocchi mit Fontina-Käsesauce
670
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g fein gewürfelter Fontina
120 ml Sahne
80 g Butter
2 EL geriebener Parmesan
400 g Kartoffelgnocchi
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Käse, Sahne, Butter und Parmesan unter gelegentlichem Rühren in einem Wasserbad 6-8 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. 

2

Gnocchi portionsweise 2 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnocchi mit einem Schaumlöffel abtropfen. Sauce über die Gnocchi löffeln. Gericht mit Oreganoblättern oder anderen frischen Kräutern garnieren.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle SET (2 Stück) Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk - 235ml - Höhe 20.5cm - Buchenholz
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Sandford ONE HAND Küchenrollen-Halter | Edelstahl Küchenpapierhalterung mit Silikon-Haltestab | einhändiges Abreißen von Küchenpapier | handelsübliche & XXL Rollen | standfest mit beschwertem Sockel
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
aroma diffuser TT-AD004
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages