Gnocchi mit grünem Spargel in Limetten-Salbei-Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchi mit grünem Spargel in Limetten-Salbei-ButterDurchschnittliche Bewertung: 4.7156

Gnocchi mit grünem Spargel in Limetten-Salbei-Butter

Gnocchi mit grünem Spargel in Limetten-Salbei-Butter
619
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g grüner Spargel
Salz, Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g Gnocchi
50 g Butter
Jetzt kaufen!abgeriebene Schale von ½ unbehandelten Limetten
8-10 Salbeiblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das untere Drittel der Spargelstangen schälen, die Enden großzügig abschneiden. Spargel schräg in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und den Spargel darin 2-3 Minuten blanchieren. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. 

2

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gnocchi aus der Packung darin ca. 5 Minuten braten. Spargel untermischen. 

3

Butter in kleinen Stückchen in die Pfanne geben, Limettenschale und Salbeiblätter zufügen und alles kurz in der heißen Pfanne schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages