0
Drucken
0

Gnocchi mit Kalbsleber in Salbeibutter

Gnocchi mit Kalbsleber in Salbeibutter
484
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gnocchi nach Anweisung in Salzwasser garen.

2

Kalbsleber in handtellergroße Stücke schneiden und trockentupfen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Kalbsleber und Zwiebeln darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

3

Butter in der Pfanne schmelzen lassen. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und in der Butter kurz schwenken. Gnocchi abgießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit der Salbeibutter und der Leber anrichten.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages