0
Drucken
0

Gnocchi mit Oliven in Parmesancreme

Gnocchi mit Oliven in Parmesancreme
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Gnocchi 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Gnocchi abgießen und mit Olivenöl bestreichen. Die Sahne bei milder Hitze in einer Kasserolle erwärmen und mit Pfeffer würzen. Beim ersten Aufköcheln den Parmesan hinzufügen und umrühren, bis die Sauce leicht eindickt. Vom Herd nehmen, erst die Oliven zugeben (dabei einige zum Garnieren zurückbehalten) und danach die Gnocchi. Gut mit der Parmesancreme vermischen.
2
Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Die Gnocchi mit der Parmesancreme gleichmäßig auf die Mini-Bräter verteilen und etwa 12 Minuten im Ofen erhitzen.
Top-Deals des Tages
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages