0
Drucken
0

Gnocchi mit Oliven in Parmesancreme

Gnocchi mit Oliven in Parmesancreme
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Gnocchi 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Gnocchi abgießen und mit Olivenöl bestreichen. Die Sahne bei milder Hitze in einer Kasserolle erwärmen und mit Pfeffer würzen. Beim ersten Aufköcheln den Parmesan hinzufügen und umrühren, bis die Sauce leicht eindickt. Vom Herd nehmen, erst die Oliven zugeben (dabei einige zum Garnieren zurückbehalten) und danach die Gnocchi. Gut mit der Parmesancreme vermischen.
2
Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Die Gnocchi mit der Parmesancreme gleichmäßig auf die Mini-Bräter verteilen und etwa 12 Minuten im Ofen erhitzen.
Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages