Gnocchi mit Oliven in Parmesancreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchi mit Oliven in ParmesancremeDurchschnittliche Bewertung: 31512

Gnocchi mit Oliven in Parmesancreme

Gnocchi mit Oliven in Parmesancreme
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Die Gnocchi 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Die Gnocchi abgießen und mit Olivenöl bestreichen. Die Sahne bei milder Hitze in einer Kasserolle erwärmen und mit Pfeffer würzen. Beim ersten Aufköcheln den Parmesan hinzufügen und umrühren, bis die Sauce leicht eindickt. Vom Herd nehmen, erst die Oliven zugeben (dabei einige zum Garnieren zurückbehalten) und danach die Gnocchi. Gut mit der Parmesancreme vermischen.
2
Den Backofen auf 210 Grad vorheizen. Die Gnocchi mit der Parmesancreme gleichmäßig auf die Mini-Bräter verteilen und etwa 12 Minuten im Ofen erhitzen.