EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gnocchi mit Physalis in Curry-Dressing
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Radicchio
- 200 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Physalis
- 150 g Joghurt
- 50 g Salat-Mayonnaise
- 1 gehäufter TL Madras-Currypulver
- Pfeffer aus der Mühle
- einige Spritzer Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Petersilie
Zubereitung
1.
Radicchio putzen, die Blätter vom Strunk schneiden, abspülen und abtropfen lassen. Gnocchi in Salzwasser nach Anleitung kochen, abgießen, vorsichtig kalt abspülen und in Öl schwenken.
2.
Physalis aus den Hülsen lösen, abspülen und halbieren. Joghurt mit Mayonnaise und Curry verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und sehr fein hacken.
3.
Gnocchi mit Physalis und dem Curry-Dressing mischen und auf dem Radicchio anrichten.