0
Drucken
0

Gnocchi mit sauer Sahne

und Bärlauch

Gnocchi mit sauer Sahne
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
Für die Nockerl
400 g glattes Mehl
125 g Sauerrahm
375 g Schlagobers
6 Eigelbe
1 TL Salz
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
3 EL haselnussbraune Butter
Salz
2 EL in Streifen geschnittener Bärlauch
Saft vom Bärlauch (entsaften)
Bärlauch oder Bärlauchblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Nockerl alle Zutaten mit einem Kochlöffel rasch zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. 

2

Mit einem Kaffeelöffel Nockerl ausstechen (nach jedem Nockerl den Löffel kurz ins Kochwasser tauchen, dann lösen sich die Nockerl problemlos) und in kochendes Salzwasser legen. Einmal aufkochen. 

3

Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen. Mit gesalzener haselnussbrauner Butter kurz schwenken, Bärlauchstreifen und evtl. Bärlauchsaft dazugeben. Anrichten, mit Bärlauch oder Bärlauchblüten garnieren. 

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages