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Gnocchi mit Spargel und Tomaten

Gnocchi mit Spargel und Tomaten

25 min
Zeit:
450
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg grüner Spargel
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Cocktailtomaten
3 EL Olivenöl
2 EL Kapern
800 g Gnocchi
1 Handvoll Basilikum
Zubereitung
1.

Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Salzwasser 6-8 Minuten garen.

2.

Tomaten abspülen, putzen und halbieren. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Tomaten darin 3-5 Minuten braten. Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Basilikumblättchen locker unter die Tomaten mischen. Spargel abgießen und alles anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien450 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate76 g(51 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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