EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Gnocchi mit Spargel und Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg grüner Spargel
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Cocktailtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Kapern
- 800 g Gnocchi
- 1 Handvoll Basilikum
Zubereitung
1.
Das untere Drittel der Spargelstangen schälen und die Enden großzügig abschneiden. Spargel in Salzwasser 6-8 Minuten garen.
2.
Tomaten abspülen, putzen und halbieren. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Tomaten darin 3-5 Minuten braten. Kapern zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Gnocchi nach Anleitung in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Basilikumblättchen locker unter die Tomaten mischen. Spargel abgießen und alles anrichten.