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Gnocchi mit Steinpilze-Parmaschinkensauce

(Gnocchi con funghi porcini)

Gnocchi mit Steinpilze-Parmaschinkensauce
601
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Steinpilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilienwurzel putzen, schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Den Parmaschinken längs in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Petersilienwurzel darin ca. 4 Minuten braten. Steinpilze zugeben und 2 bis 3 Minuten mitbraten. Panna da cucina und Gemüsebrühe angießen, Schinkenstreifen und die Hälfte der Petersilie zugeben und bei kleiner Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Gnocchi und Sauce mischen und zum Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.

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