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Gnocchi-Nudeln mit Rinderfilet und Tomatensauce

Gnocchi-Nudeln mit Rinderfilet und Tomatensauce

25 min
Zeit:
727
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Scheiben Rinderfilet dünn geschnitten
1 Zwiebel
1 Möhre
2 Knoblauchzehen
1 Dose Tomaten geschält und gehackt
3 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
500 g Nudeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletNudelTomateOlivenölBasilikumZucker
Zubereitung
1.

Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Karotte schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Öl erhitzen und das Fleisch rundum scharf anbraten. Zwiebel, Karotte und Knoblauch dazugeben kurz mitbraten, dann die Hitze reduzieren. Tomaten hinzufügen und zugedeckt 10 Min. bei kleiner Flamme kochen.

2.

Von der Herdplatte ziehen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In der Zwischenzeit Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abschütten, mit der Sauce und dem Basilikum mischen. Sofort servieren. Eventuell mit rohem Gemüse dekoriert.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien727 kcal(35 %)
Protein49 g(50 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate96 g(64 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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