Gnocchi "Pesto alla Siciliana" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchi "Pesto alla Siciliana"Durchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 ml Pesto alla Siciliana (TK)
1 TL Parmesankäse , gerieben
125 g Garnelen
3 EL Wasser
1 TL Zwiebel , gewürfelt
125 g Gnocchi (TK)
einige Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Bechers Pesto alla Siciliana und den Parrnesankäse verrühren und erhitzen.

2

Die Garnelen auftauen lassen

3

Wasser und Zwiebelwürfel in eine beschichtete Pfanne geben. Die Garnelen zugeben und zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten.

4

Die Gnocchi di patate in kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen.
Anschließen die Gnocchi aus dem Wasser herausnehmen und gut abtropfen lassen.

5

Die Garnelen auf den Gnocchi anrichten und nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages