Gnocchi "Pesto alla Siciliana" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchi "Pesto alla Siciliana"Durchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 ml Pesto alla Siciliana (TK)
1 TL Parmesankäse , gerieben
125 g Garnelen
3 EL Wasser
1 TL Zwiebel , gewürfelt
125 g Gnocchi (TK)
einige Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Bechers Pesto alla Siciliana und den Parrnesankäse verrühren und erhitzen.

2

Die Garnelen auftauen lassen

3

Wasser und Zwiebelwürfel in eine beschichtete Pfanne geben. Die Garnelen zugeben und zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten.

4

Die Gnocchi di patate in kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen.
Anschließen die Gnocchi aus dem Wasser herausnehmen und gut abtropfen lassen.

5

Die Garnelen auf den Gnocchi anrichten und nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages