Gnocchi "Pesto alla Siciliana" Rezept | EAT SMARTER
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Gnocchi "Pesto alla Siciliana"Durchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gnocchi "Pesto alla Siciliana"

Rezept: Gnocchi "Pesto alla Siciliana"
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
20 ml Pesto alla Siciliana (TK)
1 TL Parmesankäse , gerieben
125 g Garnelen
3 EL Wasser
1 TL Zwiebel , gewürfelt
125 g Gnocchi (TK)
einige Basilikumblatt
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Zubereitungsschritte

1

Den Inhalt des Bechers Pesto alla Siciliana und den Parrnesankäse verrühren und erhitzen.

2

Die Garnelen auftauen lassen

3

Wasser und Zwiebelwürfel in eine beschichtete Pfanne geben. Die Garnelen zugeben und zugedeckt etwa 3 Minuten dünsten.

4

Die Gnocchi di patate in kochendes Salzwasser geben und darin 5 Minuten gar ziehen lassen.
Anschließen die Gnocchi aus dem Wasser herausnehmen und gut abtropfen lassen.

5

Die Garnelen auf den Gnocchi anrichten und nach Belieben mit Basilikumblättern garnieren.