Gnocchi-Salami-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Gnocchi-Salami-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gnocchi-Salami-Salat

Gnocchi-Salami-Salat
610
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel schälen, halbieren in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.Die Salami in breite Streifen schneiden, die Oliven grob hacken. Rucola verlesen, waschen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Salami, Oliven und Rucola in eine Schüssel mit dicht schließendem Deckel geben.

2

Essig mit Salz und Pfeffer würzen, 1 EL Olivenöl unterschlagen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anbraten. Gnocchi dazugeben und ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Tomaten dazugeben und weitere 1- 2 Min. mitbraten.

3

Den Pfanneninhalt in die Schüssel geben und alles mit dem Dressing mischen. Salat auskühlen lassen, dann die Schüssel verschließen. Den Salat vor dem Verzehr am  besten etwas ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Gnocchi gibt es meist in 400g-Packungen im Supermarkt zu  kaufen. Eine Hälfte im Salat verwenden, die andere schmeckt - gebraten oder im Wasser erhitzt mit Pesto jeder Art (z. B. Tomaten-Oliven-Pesto)

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