0
Drucken
0

Gnocchi-Salat mit Tiefseekrabben

Gnocchi-Salat mit Tiefseekrabben
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Zuckerschoten
30 g Gnocchi
Salz
1 EL Ananasstücke (Dose)
2 EL Milch (Magermilch)
2 EL Joghurt-Salatcreme (25 % Fett)
1 Msp. Chilipaste
1 Teelöffelspitze Curry
30 g Tiefseekrabbenfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten waschen, Stielansätze abschneiden. Größere Schoten klein schneiden, kleinere ganz lassen.

2

Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In den letzten beiden Minuten die Zuckerschoten zu den Gnocchi geben.

3

Ananasstücke eventuell noch etwas kleiner schneiden. Joghurt-Salatcreme, Magermilch, Chilipaste und Curry  gut miteinander verrühren.

4

Gnocchi und Zuckerschoten auf einem Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.

5

Gnocchi, Zuckerschoten, Ananasstücke und Tiefseekrabbenfleisch in einer Schüssel mischen und die Salatcreme unterheben.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages