0
Drucken
0

Gnocchi-Salat mit Tiefseekrabben

Gnocchi-Salat mit Tiefseekrabben
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Zuckerschoten
30 g Gnocchi
Salz
1 EL Ananasstücke (Dose)
2 EL Milch (Magermilch)
2 EL Joghurt-Salatcreme (25 % Fett)
1 Msp. Chilipaste
1 Teelöffelspitze Curry
30 g Tiefseekrabbenfleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuckerschoten waschen, Stielansätze abschneiden. Größere Schoten klein schneiden, kleinere ganz lassen.

2

Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In den letzten beiden Minuten die Zuckerschoten zu den Gnocchi geben.

3

Ananasstücke eventuell noch etwas kleiner schneiden. Joghurt-Salatcreme, Magermilch, Chilipaste und Curry  gut miteinander verrühren.

4

Gnocchi und Zuckerschoten auf einem Sieb abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen.

5

Gnocchi, Zuckerschoten, Ananasstücke und Tiefseekrabbenfleisch in einer Schüssel mischen und die Salatcreme unterheben.

Top-Deals des Tages
Beautissu® Stuhlhusse Mia Baumwolle - 45x45 cm Stretch-Stuhlbezug - Bi-Elastic Husse - ÖKO-TEX - dunkel-Rot
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Oliying Edelstahl 48 Klingen Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren, Geeignet für Küche
VON AMAZON
7,71 €
Läuft ab in:
Piraten-Schatztruhe von Thunderdog - Holztruhe braun - Handarbeit Vintage mit und ohne Schloss verschiedene Größen - das ideale Geschenk
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages