Gnocchi süß und salzig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchi süß und salzigDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Gnocchi süß und salzig

mit Salbei, Kirschen, Zucchini und Mandeln

Gnocchi süß und salzig
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salbei fein hacken.

Knoblauch durch eine Presse geben.

Zucchini halbieren und dann in kleine Stücke schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen.

Salbei, Knoblauch, Gnocchi und Zucchini 5-7 Minuten braten .

2

Kirschen halbieren und entkernen.

Kurz vor Ende der Garzeit die Kirschen und die Mandeln hinzufügen.

Zusätzlicher Tipp

Frische Gnocchi finden Sie im Kühlregal des Supermarkts. Ersatzweise gehen auch getrocknete Gnocchi. Diese müssen aber 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen.