0
Drucken
0

Gnocchi und Physalis

Gnocchi und Physalis
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
160 g Radicchio rosso di Treviso
150 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
80 g Physalis
100 g Salat-Mayonnaise
100 g Vollmilchjoghurt
2 EL glatte Petersilie gehackt
1 gehäufter TL Madras- Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Radicchio waschen, in Blätter zerlegen und abtropfen lassen. Gnocchi in sprudelndem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abgießen, kalt abschrecken, mit Öl schwenken. Physalis aus der Schale drücken und halbieren.

2

Mayonnaise und Joghurt verrühren. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer und Curry verrühren und pikant abschmecken. Physalis und Gnocchi zufügen, auf dem Radicchio verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Ersatzweise Chicoree oder knackiger Eisbergsalat. Bei kleinen Blättern lässt sich der Salat aus der Hand essen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter