Gnocchisalat mit Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gnocchisalat mit ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Gnocchisalat mit Erbsen

Rezept: Gnocchisalat mit Erbsen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
frische Erbsen
500 g kalte, gekochte Gnocchi
1 Tassen rote, grüne und gelbe Paprikaschote , in feine kurze Streifen geschnitten
3 EL feingehackte, rote Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL dickes Tomatenpüree
1 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer
zerstoßenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen in siedendes Salzwasser geben und eben gar kochen. Sie dürfen nicht zu weich werden. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die kalten Gnocchi mit den Erbsen, Paprikastreifen und gehackten Zwiebeln vermischen. Aus Olivenöl, Tomatenpüree, Weinessig, Salz, Pfeffer und Basilikum eine Salatsauce rühren und darübergießen: Alles gut vermengen, bis die Sauce gleichmäßig verteilt ist, und mehrere Stunden durchziehen lassen. Kalt zu einer Auswahl von Vorspeisen servieren. Für 6 bis 8 Personen .