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Gnocchisalat mit Früchten

Gnocchisalat mit Früchten

20 min
Zeit:
423
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Gnocchi Fertigprodukt
300 g Ananasfruchtfleisch klein geschnitten
3 EL fein geschnittene Basilikum
2 rote Chilischoten
3 EL weißer Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
Salz
4 EL grob geriebener Parmesan
Zubereitung
1.

Gnocchi laut Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen. Chilischoten waschen und in Ringe schneiden.

2.

Essig mit Salz und Öl verrühren, Gnocchi, Ananas, Chiliringe und Basilikum unterheben und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate63 g(42 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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