0
Drucken
0

Gnocci alla Veneto

Gnocci alla Veneto
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Mehl
3 kleine Eier
1 EL Sonnenblumenöl
Salz
Salzwasser
40 g Butter
Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Eier, Sonnenblumenöl und Salz in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes oder der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.

2

Das Salzwasser sprudelnd aufkochen lassen. Den Teig portionsweise entweder durch eine Spätzlepresse hineindrücken oder von einem angefeuchteten Brett mit einem Messer in dünnen Streifen hineinschaben. Wenn die Gnocchi (Nocken) an der Oberfläche schwimmen, noch 3 Minuten garen, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser geben.

3

Sobald alle Nocken fertig sind, gründlich abtropfen lassen und in der zerlassenen Butter wieder erwärmen. In eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Paprika überstäuben. Sofort servieren.

4

Als Bei lage zu allen Paprikagerichten wie Gulasch, Paprikahuhn, Rostbraten oder Grillspießehen reichen. Dazu paßt als Getränk ein nicht zu leichter Rotwein.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages