Gobinde-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gobinde-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Gobinde-Sauce

Rezept: Gobinde-Sauce
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Öl (neutraler Geschmack)
4 EL Weizenmehl (Vollweizenmehl)
2 Knoblauchzehen feingehackt
1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 TL Meersalz
Wasser
Hier online kaufen!130 g Cashewkerne
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Vollweizenmehl hinzufügen und auf mittlerer Flamme 5 Minuten lang rösten. Ab und zu umrühren.

2

Alle Zutaten, bis auf die Cashewkerne und die Sojasauce, hinzufügen und solange mit dem Schneebesen rühren, bis die Sauce dick zu werden beginnt.

3

Cashewkerne in der Hand grob zerkleinern und hinzufügen.

Die Sauce erhitzen, aber nicht aufkochen lassen.

4

Direkt vor dem Servieren die Sojasauce darunterrühren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu allen Arten an gedünstetem Gemüse.