Götterspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GötterspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41515

Götterspeise

Götterspeise
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Schattenmorellen entstielen, waschen, entsteinen, den Saft dabei auffangen, Kirschen und Saft mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen lassen, auf ein Sieb geben, etwa 400 ml Saft abmessen.

2

Vollkornbrot in Scheiben schneiden, zwischen den Fingern zerbröseln, mit 400 ml warmem Kirschsaft begießen, ziehen lassen, bis der Saft vom Brot aufgesaugt ist.

3

Kirschwasser mit geriebener Schokolade vermengen. Schlagsahne mit feinem Zucker steif schlagen, mit Crème frâiche verrühren.

4

In eine Glasschüssel abwechselnd Kirschen, Brotmischung und Sahne geben, mit Sahne abschließen, nach Wunsch mit Kirschen und Schokotropfen verzieren, kaltstellen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages