Götterspeise zu Halloween Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Götterspeise zu HalloweenDurchschnittliche Bewertung: 4.3153

Götterspeise zu Halloween

Rezept: Götterspeise zu Halloween
30 min.
Zubereitung
4 h. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Stück
Hier kaufen!15 Blätter Gelatine pro 200 ml 3 Blatt
6 Orangen
0,8 l Fruchtsaft nach Belieben (z. B. : Kirschsaft, Orangensaft, Anananssaft, Apfelsaft.... )
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Orangen waschen, mit einem scharfen Messer im oberen Viertel einen Deckel abschneiden und die Orange vorsichtig aushöhlen, den Saft aus dem Inneren auspressen und nach Belieben für die Götterspeise verwenden oder trinken.
2
In die ausgehöhlten Orangen Gesichter schneiden. Für das Gelee die Gelatine portionsweise ausdrücken, in einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur auflösen und etwas Fruchtsaft einrühren (Temperaturausgleich), unter den restlichen Saft rühren, in ein flaches weites Gefäß gießen und im Kühlschrank gelieren lassen. Mit den anderen Säften ebenso verfahren. Die fertige Götterspeise jeweils auf ein Brett stürzen und durch hacken. Das Gelee in die ausgehöhlten Orangen verteilen. Gut gekühlt servieren.