0
Drucken
0

Goldbarsch mit Pilzen

Goldbarsch mit Pilzen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern. Die gewässerte Tonform mit Butter auslegen, den Fisch hineingeben und mit Butter bestreichen. Ganz wenig Wasser zugeben und ungefähr 40 Minuten im geschlossenen Topf bei 200 Grad dämpfen.

2

Anschließend die kleingeschnittenen Pilze zugeben, 1 TL Mehl mit dem Saft der Pilze fein verrühren, darüber geben und noch 20 Minuten im offenen Topf im Ofen lassen.

3

Die Sauce abschmecken und evtl. mit etwas Rahm oder auch mit 1 TL Senf verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Als Pilze können Sie sowohl Mischpilze als auch Champignons verwenden.

Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages