0
Drucken
0

Goldbarsch mit Pilzen

Goldbarsch mit Pilzen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch waschen, salzen und mit Zitronensaft säuern. Die gewässerte Tonform mit Butter auslegen, den Fisch hineingeben und mit Butter bestreichen. Ganz wenig Wasser zugeben und ungefähr 40 Minuten im geschlossenen Topf bei 200 Grad dämpfen.

2

Anschließend die kleingeschnittenen Pilze zugeben, 1 TL Mehl mit dem Saft der Pilze fein verrühren, darüber geben und noch 20 Minuten im offenen Topf im Ofen lassen.

3

Die Sauce abschmecken und evtl. mit etwas Rahm oder auch mit 1 TL Senf verfeinern.

Zusätzlicher Tipp

Als Pilze können Sie sowohl Mischpilze als auch Champignons verwenden.

Top-Deals des Tages
ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aingoo Blickdicht Fensterfolie Milchglasfolie Sonnenschutzfolie Sichtschutzfolie Selbstklebend ohne Klebstoff 05 45x200cm
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages