0
Drucken
0

Goldbarschfilet

"Jägerart"

Goldbarschfilet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Goldbarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 TL Öl
200 g Zwiebel
200 g Pilze (Pfifferlinge und Champignons)
Pfeffer
Paprika edelsüß
200 g Tomaten
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Eine feuerfeste Form mit wenig Öl auspinseln und den Fisch hineinlegen.

3

Das restliche Öl In einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb rösten.

4

Pfifferlinge und Champignons dazugeben, durchschmoren und würzen. Die Zwiebel-Pfifferlingsmasse über den Fisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Salzen, mt Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) ca. 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Uten Silikonform Fondant-Kuchen-Dekoration Sugar Fondant Ausstecher Mould-Kuchen
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages