0
Drucken
0

Goldbarschfilet

"Jägerart"

Goldbarschfilet
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Goldbarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 TL Öl
200 g Zwiebel
200 g Pilze (Pfifferlinge und Champignons)
Pfeffer
Paprika edelsüß
200 g Tomaten
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Eine feuerfeste Form mit wenig Öl auspinseln und den Fisch hineinlegen.

3

Das restliche Öl In einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb rösten.

4

Pfifferlinge und Champignons dazugeben, durchschmoren und würzen. Die Zwiebel-Pfifferlingsmasse über den Fisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Salzen, mt Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) ca. 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages