Goldbarschfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Goldbarschfilet

"Jägerart"

Goldbarschfilet
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Goldbarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 TL Öl
200 g Zwiebel
200 g Pilze (Pfifferlinge und Champignons)
Pfeffer
Paprika edelsüß
200 g Tomaten
4 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Eine feuerfeste Form mit wenig Öl auspinseln und den Fisch hineinlegen.

3

Das restliche Öl In einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb rösten.

4

Pfifferlinge und Champignons dazugeben, durchschmoren und würzen. Die Zwiebel-Pfifferlingsmasse über den Fisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Salzen, mt Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) ca. 20 Minuten garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages