Goldbarschfilet Rezept | EAT SMARTER
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GoldbarschfiletDurchschnittliche Bewertung: 41518

Goldbarschfilet

"Jägerart"

Goldbarschfilet
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Goldbarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 TL Öl
200 g Zwiebel
200 g Pilze (Pfifferlinge und Champignons)
Pfeffer
Paprika edelsüß
200 g Tomaten
4 TL geriebener Käse
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Zubereitungsschritte

1

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Eine feuerfeste Form mit wenig Öl auspinseln und den Fisch hineinlegen.

3

Das restliche Öl In einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl goldgelb rösten.

4

Pfifferlinge und Champignons dazugeben, durchschmoren und würzen. Die Zwiebel-Pfifferlingsmasse über den Fisch geben. Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Salzen, mt Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) ca. 20 Minuten garen.