0
Drucken
0

Goldbarschsalat

Goldbarschsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Tiefkühlerbse
750 g Goldbarschfilet
1 gestr. TL Salz
12 schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 große Gewürzgurken
eingelegte rote Paprikaschote
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen auftauen. Die Filets von den Gräten befreien, kalt abspülen und mit Wasser bedeckt, mit dem Salz, den grob zerbrochenen Pfefferkörnern und dem Lorbeerblatt 20 Minuten gar ziehen lassen.

2

Abgießen und die Filets in Flocken zerteilen. Es genügt, wenn man den Fisch hierfür nur leicht zerdrückt. Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und die Viertel in dicke Stücke schneiden. Die Paprikaschoten grob zerschneiden und alle Salatzutaten mit dem fast völlig abgekühlten Fisch mischen.

3

Die beiden Saucen miteinander glattrühren. Den Salat damit übergießen und 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages