Goldbrasse in der Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Goldbrasse in der FolieDurchschnittliche Bewertung: 41530

Goldbrasse in der Folie

Goldbrasse in der Folie
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße, küchenfertige Goldbrassen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Einige Salbeiblatt zum Garnieren
1 Bund Petersilie
50 g roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Küchentuch, 1 Messer, 1 Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

1

Die Fische unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und einölen. Geschälten Knoblauch, Salbei, Petersilie und Schinken fein hacken und mischen.

2

Den eingeölten Fisch in die Folie legen, mit der Mischung bestreuen und die Folie gut verschließen. Im Backofen bei 250 Grad etwa 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages