Goldbrasse in der Folie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Goldbrasse in der FolieDurchschnittliche Bewertung: 41530

Goldbrasse in der Folie

Goldbrasse in der Folie
5 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße, küchenfertige Goldbrassen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Einige Salbeiblatt zum Garnieren
1 Bund Petersilie
50 g roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Küchentuch, 1 Messer, 1 Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

1

Die Fische unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und einölen. Geschälten Knoblauch, Salbei, Petersilie und Schinken fein hacken und mischen.

2

Den eingeölten Fisch in die Folie legen, mit der Mischung bestreuen und die Folie gut verschließen. Im Backofen bei 250 Grad etwa 25 Minuten backen.