0
Drucken
0

Goldbrasse in der Folie

Goldbrasse in der Folie
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße, küchenfertige Goldbrassen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Einige Salbeiblatt zum Garnieren
1 Bund Petersilie
50 g roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Küchentuch, 1 Messer, 1 Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

1

Die Fische unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und einölen. Geschälten Knoblauch, Salbei, Petersilie und Schinken fein hacken und mischen.

Das richtige Vorbereiten einer Dorade
2

Den eingeölten Fisch in die Folie legen, mit der Mischung bestreuen und die Folie gut verschließen. Im Backofen bei 250 Grad etwa 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages