0
Drucken
0

Goldbrasse in der Folie

Goldbrasse in der Folie
5 min
Zubereitung
30 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße, küchenfertige Goldbrassen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Einige Salbeiblatt zum Garnieren
1 Bund Petersilie
50 g roher Schinken
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Küchentuch, 1 Messer, 1 Aluminiumfolie

Zubereitungsschritte

1

Die Fische unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und einölen. Geschälten Knoblauch, Salbei, Petersilie und Schinken fein hacken und mischen.

Das richtige Vorbereiten einer Dorade
2

Den eingeölten Fisch in die Folie legen, mit der Mischung bestreuen und die Folie gut verschließen. Im Backofen bei 250 Grad etwa 25 Minuten backen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzen-Brücke mit Frottee-Bezug 25 x 200 cm für Doppel-Matratze | Made in Germany | Liebesbrücke in weiß für Doppel-Bett | Matratzen-Keil als Ritzen-Füller für eine große Liegefläche
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Baby Kopfkissen, orthopädisches Babykissen gegen Kopfverformung und Plattkopf, Kopfform Positioner Hals-Unterstützung Memory-Schaum Baby-Kopf-Kissen mit Kuhle, Visco-Schaum Kinderkissen, Lagerungskissen Babykissen für Plagiozephalie (rosa)
VON AMAZON
17,98 €
Läuft ab in:
Philips HR1949/20 Slow Juicer, Entsafter für kaltes Pressen, maximale Nährstoffextraktion, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 369,99 €
259,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages