Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone

Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Doraden waschen und trocken tupfen.
2
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3
Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
4
Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Doraden innen salzen und pfeffern und mit Basilikum füllen. Außen ebenfalls salzen, pfeffern und in die Form legen. Darüber Knoblauch, Zitronenscheiben und Rosmarin verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages