Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone

Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Doraden waschen und trocken tupfen.
2
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3
Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
4
Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Doraden innen salzen und pfeffern und mit Basilikum füllen. Außen ebenfalls salzen, pfeffern und in die Form legen. Darüber Knoblauch, Zitronenscheiben und Rosmarin verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages