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Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone

Goldbrasse mit Knoblauch, Kräutern und Zitrone

40 min
Zeit:
298
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Doraden
4 Zehen Knoblauch
4 Zweige Rosmarin
1 Bund Basilikum
1 unbehandelte Zitrone
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KnoblauchBasilikumRosmarinDoradeZitroneMeersalz
Zubereitung
1.
Doraden waschen und trocken tupfen.
2.
Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Zitrone ebenfalls in Scheiben schneiden.
4.
Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Doraden innen salzen und pfeffern und mit Basilikum füllen. Außen ebenfalls salzen, pfeffern und in die Form legen. Darüber Knoblauch, Zitronenscheiben und Rosmarin verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien298 kcal(14 %)
Protein42 g(43 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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