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Goldbraune Kokosnudeln mit Krebsfleisch und frischem Spinat

Goldbraune Kokosnudeln mit Krebsfleisch und frischem Spinat

30 min
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Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 geriebene Möhren
250 g Spaghetti
1 Dose Kokosmilch
ein paar Kokosraspel
etwas Teriyaki-Sauce
Orangen filetiert & klein geschnitten mit Saft
frischer Spinat
ein paar Sardellen
etwas Brühe
Chilischote (ganz klein geschnitten)
2 große Löffel Margarine
etwas Tomatenmark
etwas Frischkäse
ein paar frische Kräuter (gern Dill & Schnittlauch)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchSpaghettiZwiebelMöhreKokosraspelOrange
Zubereitung
1.

Sofern Sie Tk-Krebsfleisch nutzen tauen Sie dies über den Tag im Kühlschrank auf.

2.

Zu Beginn schneiden Sie die Zwiebel in feine Streifen und drücken den Knoblauch durch eine Presse. Reiben Sie die Möhren fein klein und filetieren Sie die Orange. Schneiden Sie die Sardellen klein.

3.

Setzen Sie nun das Nudelwasser mit etwas Brühe und Salz auf.

4.

Erhitzen Sie einen großen Löffel Margarine in einer hohen Pfanne und geben Sie Zwiebeln sowie Knoblauch hinein. Dann die Sardellen und das Krebsfleisch. Braten Sie den Fisch kurz heiß an und geben dann etwas Tomatenmark, die Möhren sowie die klein geschnittene Chilischote hinzu. Braten Sie alles nur ca. 1-2 Minute mit und reduzieren Sie die dann die Hitze. Geben Sie nun die halbe Orange hinzu sowie etwas Teriyakisoße. Rühren Sie die Kokosmilch in die Pfanne und würzen Sie nach Geschmack mit Salz, Pfeffer & Co.

5.

Geben Sie die Nudeln in die kochende Brühe und kochen Sie nach Packungsanleitung. Heben Sie 3/4 der Spinatblätter unter die Soße und lassen Sie alles während die Nudeln kochen bei minimaler Hitze ziehen. Wenn Sie sie die Nudeln abgießen, lassen Sie ein wenig Brühwasser bei den Nudeln. Wenn Sie ein Sieb nutzen, Nudeln bitte direkt wieder in den Topf schmeißen bevor das gesamte Nudelwasser abtropfen kann :)!

6.

Rösten Sie den Kokos mit einem großen Löffel Margarine in einer kleinen Pfanne und geben Sie dies goldbraun über die Nudeln.

7.

Richten Sie es auf einem Nudelteller an (kleiner Tipp: Halbieren Sie eine Knoblauchzehe und streichen Sie den Teller mit etwas Druck mit den Schnittseiten ein). Und geben Sie noch etwas frischen Spinat sowie einen Klecks Frischkäse und gehackte frische Kräuter obenauf.

8.

Lecker auch noch mit etwas frischem Baguette mit Margarine bestrichen zum Dippen :) Guten Appetit!!

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