0
Drucken
0

Goldbutt mit Champignons

Goldbutt mit Champignons
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück panierte TK - Goldbuttfilet
1 EL Margarine
1 kleine Dose Champignon
1 EL Butter
etwas Zwiebelpulver
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlten Goldbutt (ohne Haut und Gräten!) in erhitzte Margarine legen und von jeder Seite etwa 6 Minuten braten.

 

2

Inzwischen die Champignons abgießen. In heiße Butter geben und bei starker Hitze kurz braten. Mit Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem knusprigen Goldbutt anrichten.

3

Dazu Petersilienkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages