Goldbutt mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Goldbutt mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 41525

Goldbutt mit Champignons

Rezept: Goldbutt mit Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Stück panierte TK - Goldbuttfilet
1 EL Margarine
1 kleine Dose Champignon
1 EL Butter
etwas Zwiebelpulver
Salz, schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tiefgekühlten Goldbutt (ohne Haut und Gräten!) in erhitzte Margarine legen und von jeder Seite etwa 6 Minuten braten.

 

2

Inzwischen die Champignons abgießen. In heiße Butter geben und bei starker Hitze kurz braten. Mit Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit dem knusprigen Goldbutt anrichten.

3

Dazu Petersilienkartoffeln servieren.