0
Drucken
0

Goldbutt mit Meerrettichsahne

Goldbutt mit Meerrettichsahne
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 panierte grätenfreie Goldbuttfilets
1 EL Margarine
1 Apfel
125 ml frische Sahne
Salz, Zucker
1 TL geriebener Meerrettich
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Goldbutt unaufgetaut in erhitzte Margarine legen und von jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Schnell den Apfel durchschneiden und entkernen. Mit der Schnittfläche neben den Fisch legen und mitbraten.

2

Sahne steifschlagen. Mit Salz, Zucker und geriebenem Meerrettich abschmecken. Beim Anrichten in die gebratenen Äpfel füllen. Zitronenscheiben auf die Goldbutt legen.

Zusätzlicher Tipp

Wirklich ein einfaches und kleines Essen, das am besten mit kleinen Petersilienkartoffeln oder auf Kartoffelpüree serviert wird.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages