0
Drucken
0

Golden-Fondue

Golden-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Chesterkäse
250 ml Rotwein
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen und nach und nach den Käse sowie Senf und Paprikapulver hinzufügen. Die Masse unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passt geröstetes und in Streifen geschnittenes Weißbrot und Kresse-Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages