Golden-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Golden-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Golden-Fondue

Rezept: Golden-Fondue
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
500 g Chesterkäse
250 ml Rotwein
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Paprikapulver edelsüß
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
2 EL Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse grob raspeln. Wein in einem Fonduetopf auf der Kochstelle zum Kochen bringen und nach und nach den Käse sowie Senf und Paprikapulver hinzufügen. Die Masse unter ständigem, kräftigem Rühren köcheln lassen, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.

2

Speisestärke mit Sahne anrühren, das Fondue damit binden und auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Dazu passt geröstetes und in Streifen geschnittenes Weißbrot und Kresse-Salat.