Golden Temple Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Golden Temple SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Golden Temple Suppe

würzige Gemüsesuppe

Golden Temple Suppe
35 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Die Hauptbestandteile
2 EL Öl
250 g gehackte Zwiebel
200 g gehackter Sellerie (Wurzel)
100 g gehackte Steckrübe
100 g Pastinaken in Scheiben geschnitten
100 g gehackte Kartoffeln mit Schale
Die Gewürze
1 TL Basilikum
Kreuzkümmel online bestellen1 TL frisch gemahlener Kreuzkümmel
Jetzt online kaufen1 TL Kurkuma (Gelbwurz)
½ TL Paprikapulver
½ TL Salz
5 Tomaten (enthäutet nach Wahl)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen. Darin Zwiebeln, Selleriewurzel, Steckrübe, Pastinaken und Kartoffeln 5 Minuten lang sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

2

Mit den Gewürzen und Kräutern würzen und 3 Minuten lang rühren ohne zu unterbrechen.

3

1 1/2 Liter Wasser dazugeben, alles zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Suppe 20-25 Minuten lang leise kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Für eine gute Gemüsesuppe ist die feinfühlige Zusammenstellung von Gewürzen sehr wichtig. Wenn man kreativ ist ensteht dabei jedes Mal etwas Neues. 

Eine Vielzahl von Gemüse, in erster Linie Wurzelgemüse lässt sich zu köstlichen Suppen machen.