Goldene Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Goldene SauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Goldene Sauce

Goldene Sauce
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Karottenscheibe
2 EL Öl
2 EL Mehl (Vollweizen)
300 ml Milch (1,5 % Fett)
2 EL Zitronensaft
½ TL Salz
½ TL Ingwerpulver
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Karotten in einem Topf in 1 EL Öl dünsten, bis sie gar sind und anschließend pürieren.

2

Einen weiteren EL Öl in einen großen Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und darin 3 Minuten lang das Vollweizenmehl rösten.

3

Die Milch in den Topf gießen und stetig rühren, bis die Mischung dick zu werden beginnt. Die Karotten dazugeben, alles erhitzen und Zitronensaft sowie die Gewürze hinzugeben.

Zusätzlicher Tipp

Diese Sauce passt zu Gemüse oder gegartem Getreide.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages