Gorgonzola-Avocado-Dip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gorgonzola-Avocado-DipDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Gorgonzola-Avocado-Dip

Rezept: Gorgonzola-Avocado-Dip
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
70 g Gorgonzola
1 reife Avocado
1 EL Limettensaft
2 Tropfen Zitronen
1 Tropfen Pfeffer grün
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Geschälte, entkernte Avocado und den Gorgonzola im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Den Limettensaft hinzufügen. Die ätherischen Öle direkt in 0,5 TL der Creme träufeln, emulgieren und in der Avocadocreme verrühren. Mit dem Aromasalz abschmecken. 

2

Mithilfe eines Spritzsackes mit einer Sterntülle zwei kleine Häppchen auf den Vorlegeteller oder z.B. auch auf Chicoréeblätter spritzen.

Zusätzlicher Tipp

Veganer nehmen statt des Gorgonzolas einfach eine zweite Avocado.