0
Drucken
0

Gorgonzola-Avocado-Dip

Gorgonzola-Avocado-Dip
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
70 g Gorgonzola
1 reife Avocado
1 EL Limettensaft
2 Tropfen Zitronen
1 Tropfen Pfeffer grün
Kräutersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Geschälte, entkernte Avocado und den Gorgonzola im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Den Limettensaft hinzufügen. Die ätherischen Öle direkt in 0,5 TL der Creme träufeln, emulgieren und in der Avocadocreme verrühren. Mit dem Aromasalz abschmecken. 

2

Mithilfe eines Spritzsackes mit einer Sterntülle zwei kleine Häppchen auf den Vorlegeteller oder z.B. auch auf Chicoréeblätter spritzen.

Zusätzlicher Tipp

Veganer nehmen statt des Gorgonzolas einfach eine zweite Avocado.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages