Grillen auf leichte Art
Gorgonzola-Birnen vom Grill
mit Walnüssen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 20.01.2021 | |
Luftblasensalat | 07.07.2017 | |
heikehd | 24.05.2015 | |
heidi.gross | 04.08.2014 | |
AnnegretSchauland | 16.10.2013 | |
Lakmal | 23.07.2013 | |
Lorelia | 17.07.2013 |
Kommentare
Saslina
vom 12.04.2020.
Hallo in der Anleitung steht das ich den Birnensaft mit den Zutaten aufkochen soll.
Welcher Birnensaft ist gemeint da ja von frischen Birnen die Rede ist. - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 14.04.2020.
Hallo Saslina, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
export_black
vom 29.05.2012.
Freudige Erwartung nicht ganz erfüllt.
Die Zubereitung der Birnen war schon ein Genuss leider sind mir zwei Fehler passiert, zu viel Flüssigkeit im Päckchen, am besten nichts vom Sud hinzufügen, da es beim hineinschöpfen erfolgt und dann zu lang auf dem Grill, somit eine Birne in flüssiger Gorgonzola Walnusssauce. Nächstes mal zwingend die Zeit im Auge behalten!
Die Birnenvorbereitung wird nun häufiger genau so erfolgen!
Herzlichen Dank für diese Anregung! - Antworten
- Melden
Friedrich
vom 29.11.2010.
Tolles Rezept! Ich mag generell lieber Käse zum Nachtisch als was Süsses, und hier ist die Kombination von Obst und Käse einfach super. - Antworten
- Melden