Gorgonzola-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gorgonzola-Brötchen

Gorgonzola-Brötchen
368
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Brötchen
4 EL saure Sahne
80 g gefüllte Gorgonzola
1 TL Senf
2 Eigelbe
8 Stängel krause Petersilie
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Brötchen den Deckel flach auftrennen und die Hälften etwas aushöhlen. Krume mit Sahne, Gorgonzola, Senf und Eigelb vermischen. Petersilie fein wiegen, untermischen, mit Pfeffer würzen. Brötchenhälften mit der Masse füllen und 15 Minuten im heißen Grill überbacken. Deckel der Brötchen dabei 5 Minuten anrösten. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen und am Besten noch heiß zu Tisch bringen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages