Gorgonzola-Brötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gorgonzola-BrötchenDurchschnittliche Bewertung: 41529

Gorgonzola-Brötchen

Gorgonzola-Brötchen
368
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 Brötchen
4 EL saure Sahne
80 g gefüllte Gorgonzola
1 TL Senf
2 Eigelbe
8 Stängel krause Petersilie
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Brötchen den Deckel flach auftrennen und die Hälften etwas aushöhlen. Krume mit Sahne, Gorgonzola, Senf und Eigelb vermischen. Petersilie fein wiegen, untermischen, mit Pfeffer würzen. Brötchenhälften mit der Masse füllen und 15 Minuten im heißen Grill überbacken. Deckel der Brötchen dabei 5 Minuten anrösten. Anschließend den Deckel wieder aufsetzen und am Besten noch heiß zu Tisch bringen.