0
Drucken
0

Gorgonzola-Gnocchi

Gorgonzola-Gnocchi
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
800 g mehligkochende Kartoffeln
200 g Weizenmehl
1 Ei
Salz
Mehl für die Arbeitsfläche
Für die Sauce
2 EL Butter
150 g Gorgonzola
3 EL Parmesan
6 große Salbeiblätter
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gnocchi wie im Grundrezept zubereiten. Inzwischen den Gorgonzola entrinden und in kleine Stücke schneiden. In einer pfanne bei mittlerer  Hitze die Butter zerlassen und den Gorgonzola darin schmelzen, bis eine sämige Creme entsteht. Die Salbeiblätter zerkleinern, Parmesan und Sahne dazugeben und alles warm ziehen lassen - die Sauce darf aber nicht kochen! Zum Schluß die Gnocchi mit der Sauce übergossen servieren.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages