Gorgonzola-Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
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Gorgonzola-GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Gorgonzola-Gnocchi

Rezept: Gorgonzola-Gnocchi
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
800 g mehligkochende Kartoffeln
200 g Weizenmehl
1 Ei
Salz
Mehl für die Arbeitsfläche
Für die Sauce
2 EL Butter
150 g Gorgonzola
3 EL Parmesan
6 große Salbeiblätter
200 ml Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Die Gnocchi wie im Grundrezept zubereiten. Inzwischen den Gorgonzola entrinden und in kleine Stücke schneiden. In einer pfanne bei mittlerer  Hitze die Butter zerlassen und den Gorgonzola darin schmelzen, bis eine sämige Creme entsteht. Die Salbeiblätter zerkleinern, Parmesan und Sahne dazugeben und alles warm ziehen lassen - die Sauce darf aber nicht kochen! Zum Schluß die Gnocchi mit der Sauce übergossen servieren.