Gorgonzola-Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gorgonzola-Gnocchi

Gorgonzola-Gnocchi
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig
800 g mehligkochende Kartoffeln
200 g Weizenmehl
1 Ei
Salz
Mehl für die Arbeitsfläche
Für die Sauce
2 EL Butter
150 g Gorgonzola
3 EL Parmesan
6 große Salbeiblätter
200 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gnocchi wie im Grundrezept zubereiten. Inzwischen den Gorgonzola entrinden und in kleine Stücke schneiden. In einer pfanne bei mittlerer  Hitze die Butter zerlassen und den Gorgonzola darin schmelzen, bis eine sämige Creme entsteht. Die Salbeiblätter zerkleinern, Parmesan und Sahne dazugeben und alles warm ziehen lassen - die Sauce darf aber nicht kochen! Zum Schluß die Gnocchi mit der Sauce übergossen servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages