Gorgonzola-Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gorgonzola-MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gorgonzola-Makkaroni

Rezept: Gorgonzola-Makkaroni
905
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Gorgonzola
250 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
150 g Scheiben Parmaschinken
400 g Makkaroni
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinde des Gorgonzola entfernen, Käse würfeln und die Würfel bei schwacher Hitze in einem weiten Topf schmelzen lassen. Anschließend die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren einkochen lassen.

2

Parmaschinken halbieren und in der Käse-Sauce erwärmen. Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.