Gorgonzola-Mascarpone-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gorgonzola-Mascarpone-CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Gorgonzola-Mascarpone-Creme

Gorgonzola-Mascarpone-Creme
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Gorgonzola
100 g Mascarpone
1 kleine Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
2 Sardellenfilets (in Salz)
Kümmelsamen
1 TL Paprikapulver
mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Gorgonzola zunächst in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Mascarpone unterrühren. Die Zwiebel schälen, die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Beides sehr klein würfeln und unter die Käsecreme mischen.

2

Nun Sardellen und Kapern abbrausen, trockentupfen und Fein hacken. Kümmel im Mörser zerdrücken. Alles mit Paprika und Senf zum Käse geben, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und glatt verrühren. Bis zum Servieren kühl stellen. Am besten mit Radieschen und knusprigem Weißbrot auf den Tisch stellen.