Gorgonzola & Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gorgonzola & PilzenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Gorgonzola & Pilzen

Mit Fusilli

Rezept: Gorgonzola & Pilzen
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
350 g Fusilli
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
350 g Wildpilze in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe fein gehackt
400 g Frischkäse
250 g Gorgonzola zerdrückt
Salz
Pfeffer
2 EL frisch gehackte, glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Nudeln darin 9 Minuten al dente garen.

2

Unterdessen das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Pilze zugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten dünsten. Den Knoblauch zugeben und weitere 2 Minuten dünsten.

3

Die Frischkäse zugeben, aufkochen und 1 Minute kochend eindicken. Den Käse bei schwacher Hitze unterrühren. Die Sauce darf nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Topf vom Herd nehmen.

4

Die Nudeln abgießen und gründlich in der Sauce wenden. Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.