0
Drucken
0

Gorgonzola-Rigatoni mit Tomaten

Gorgonzola-Rigatoni mit Tomaten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rigatoni
Salzwasser
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Dose geschälte Tomaten
1 Schuss Weißwein
1 Becher Sahne
125 g geriebener Gorgonzola
Salz
Pfeffer
1 Prise Muskat
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
1 Tasse gehackte Kräuter (Estragon, Oregano, Dill)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rigatoni im Salzwasser mit dem Öl bissfest garen, abschrecken, abtropfen und bereitstellen.

2

Das Öl erhitzen und die geputzten und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln glasig schwitzen.

3

Die Tomaten abtropfen lassen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitschwitzen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
4

Mit Wein ablöschen und mit Sahne auffüllen, einreduzieren lassen.

5

Die Rigatoni unterheben, durchschwenken und erhitzen. Den Gorgonzola dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken. Die Rigatoni anrichten, mit gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages