Gorgonzola-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gorgonzola-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gorgonzola-Sandwich

Gorgonzola und Tomate auf Walnussbrot

Gorgonzola-Sandwich
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Handvoll Brunnenkresse
8 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
150 g Gorgonzola
8 Scheiben Walnussbrot
60 g weiche Butter
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brunnen kresse abwaschen, trocken schüttel und die groben Stiele abzwicken.

2

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Gorgonzola in Scheiben schneiden oder grob zerbröseln.

3

Die Brotscheiben und kurz im Toaster rösten. Mit der Butter bestreichen und leicht pfeffern.

Die Brunnenkresse auf 4 Brotscheiben verteilen. Den Gorgonzola und die Tomaten darauf legen und mit den übrigen Brotscheiben abschließen.

Schlagwörter