0
Drucken
0

Gorgonzola-Tomaten

Gorgonzola-Tomaten
250
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2

Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Gorgonzola klein schneiden.

3

Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Spinat in einen Topf geben und bei guter Hitze in 2 Min. zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken.

4

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit der Petersilie darin andünsten. Spinat, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Gorgonzola und Eiweiß vermischen.

5

Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Tomaten damit füllen, in eine Form setzen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.

Zusätzlicher Tipp

Die gefüllten Tomaten schmecken heiß als Vorspeise oder kalt als Snack.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages