Gorgonzola-Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gorgonzola-Tomaten

Gorgonzola-Tomaten
250
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten und die Frühlingszwiebeln waschen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

2

Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Gorgonzola klein schneiden.

3

Den Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Spinat in einen Topf geben und bei guter Hitze in 2 Min. zusammenfallen lassen. Spinat in einem Sieb abtropfen lassen, ausdrücken und grob hacken.

4

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit der Petersilie darin andünsten. Spinat, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Gorgonzola und Eiweiß vermischen.

5

Die Füllung mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Tomaten damit füllen, in eine Form setzen und im vorgeheizten Ofen 20 Min. backen.

Zusätzlicher Tipp

Die gefüllten Tomaten schmecken heiß als Vorspeise oder kalt als Snack.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages